В Белгороде трансляция выборов в интернете велась с 20 УИК

В Белгороде трансляция выборов в интернете велась с 20 УИК

В Белгороде трансляция выборов в интернете велась с 20 УИК

11 сентября 2018, 15:04
Общество
Всего в единый день голосования видеонаблюдение было обеспечено на 12 907 участковых избирательных комиссиях и 718 территориальных избирательных комиссиях.

В рамках проекта под видеонаблюдением в 40 субъектах Российской Федерации были 14 739 УИК, которые работали в режиме онлайн, и 370 избирательных комиссий – в режиме оффлайн.

Сотрудники Центральной избирательной комиссии и избирательных комиссий субъектов РФ через служебный портал могли отслеживать процесс настройки системы видеонаблюдения и гарантированно обеспечить доступ к видеотрансляциям во время выборов.

Подготовкой и проведением видеотрансляций единого дня голосования занималась компания «Ростелеком», которая задействовала собственную защищённую сеть передачи данных и центры обработки данных и развернула в филиалах ситуационные центры.

Круглосуточную бесперебойную работу системы видеонаблюдения для единого дня голосования обеспечивали более 11 тыс. специалистов и 2,3 тыс. мобильных бригад. Без сбоев прошло и главное политическое онлайн-шоу страны «Ночь выборов 2018» в Москве, сообщает пресс-служба компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter