Кандидатов в мэры Белгорода стало на одного меньше

Кандидатов в мэры Белгорода стало на одного меньше

12 марта, 15:46ГородPhoto: Евгений Грицков / ИА «Бел.Ру»
Сергей Деревянкин не предоставил комиссии все необходимые документы и не допущен до защиты своей программы социально-экономического развития города.

12 марта кандидаты в мэры Белгорода предоставили комиссии необходимые документы. Один из претендентов на пост – Сергей Деревянкин – представил документы не в полном объёме, его не допустили до защиты своей программы развития Белгорода на втором этапе отбора.

Кандидатов осталось пять. Исполняющий обязанности мэра Белгорода Юрий Галдун, главный инженер филиала ПАО «Квадра» Виктор Горлов, управляющий ТСН «Генеральский» Оксана Михайлик, юрист Максим Климов и выдвинутый ЛДПР Евгений Дрёмов.

13 марта претенденты на должность градоначальника защитят свои программы социально-экономического развития Белгорода. Программы оценят по нескольким критериям, один из которых – возможность реализации на практике, сообщили в пресс-службе мэрии.

Нового мэра Белгорода выберут депутаты горсовета тайным голосованием 26 марта.

Виктор Горлов, Оксана Михайлик и Юрий Галдун дали интервью ИА «Бел.Ру», в которых рассказали, каким видят развитие Белгорода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter