На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста экскаватора

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста экскаватора

27 сентября 2018, 10:32
Общество
Фото: пресс-служба СГОК
На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошёл конкурс профессионального мастерства среди помощников машиниста экскаватора. За право называться лучшим боролись 68 работников рудоуправления.

После теоретического этапа к практическому заданию допустили 10 человек. Им необходимо было за полчаса произвести смазку катков ходовой тележки экскаватора.

В итоге победителем состязания стал Антон Базаров, на втором месте оказался Евгений Щепов, на третьем – Александр Малышев. Звания «Лучший молодой рабочий» удостоен 30-летний Георгий Артемьев. Им вручили дипломы, значок НЛМК PRO и памятные подарки. Кроме этого, все призёры поощрены денежными премиями и в течение года будут получать надбавку к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30 %.

Ежегодно на Стойленском ГОКе проходит более 10 конкурсов профмастерства. Они нацелены на повышение престижа рабочих профессий, мотивацию сотрудников к профессиональному росту. До конца года определят лучших среди водителей автобусов и машинистов насосных установок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter