«Мираторг» подарил курскому патриотическому центру «Поиск» внедорожник

«Мираторг» подарил курскому патриотическому центру «Поиск» внедорожник

26 декабря 2019, 23:08ОбществоPhoto: АПХ «Мираторг»
АПХ «Мираторг», ведущий вертикально интегрированный агропромышленный холдинг в РФ, в рамках благотворительной программы к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне подарил патриотической организации Центр «Поиск» автомобиль повышенной проходимости.

«Мираторг» реализует в Курской области масштабные проекты по производству свинины, розовой телятины и ягнятины, обеспечивая рабочими местами и достойной заработной платой преимущественно жителей сельской местности. Политика социальной ответственности холдинга предусматривает ряд корпоративных программ помощи нуждающимся. Компания регулярно проводит работу по сохранению объектов исторического и культурного наследия. К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне «Мираторг» разработал благотворительную программу, одно из направлений которой – поддержка деятельности патриотических организаций.

С 1989 года на территории Курской области работает некоммерческая общественная организация Центр «Поиск», которая занимается поиском и захоронением останков погибших воинов. За 30 лет работы поисковыми отрядами центра были найдены и перезахоронены со всеми почестями 13 тысяч солдат и мирных жителей. «Мираторг» подарил организации автомобиль повышенной проходимости. Новый Шевроле Нива в торжественной обстановке передали руководителю центра Игорю Цуканову. Ранее «Мираторг» и «Поиск» подписали меморандум совместных действий по охране мемориального статуса отдельных территорий Поныровского района Курской области.

«Работа по сохранению памяти о событиях Великой Отечественной войны имеет особое значение для всей нашей страны и «Мираторг» активно поддерживает патриотические проекты во всех регионах присутствия компании. В этом году в Курской области холдинг помог восстановить мемориальный комплекс в с. Поды Хомутовского района. Центру «Поиск» компания окажет спонсорскую помощь для проведения поисковых работ на территории Фатежского и Поныровского районов, а новый автомобиль повышенной проходимости поможет патриотической организации в их благом деле», – отметили в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter