В Белгородской области от коронавируса умерли четыре человека

В Белгородской области от коронавируса умерли четыре человека
В Белгородской области от коронавируса умерли четыре человека
25 сентября, 12:19ОбществоФото: pixabay.com
Статистику по количеству заболевших, выздоровевших и умерших сообщили в региональном оперштабе. За сутки инфицировались 182 жителя региона. Справиться с болезнью удалось 186 пациентам. В статистику по количеству летальных исходов попали ещё четыре человека.

Согласно официальной статистике, в Белгородской области количество заболевших коронавирусом достигло 52 972 человек. За сутки инфицировались ещё 182 жителя региона. Наибольший суточный прирост зарегистрировали в Белгороде — 87 человек. Ещё 18 заболели в Белгородском районе. А в Шебекинском горокруге в статистику попали девять человек.

Фото:Правительство Белгородской области

Общее число выздоровевших достигло 47 055. За сутки с вирусом справились 186 человек.

Пополнилась и статистика умерших — за сутки на четыре человека. Как сообщили в департаменте здравоохранения Белгородской области, скончавшиеся — два жителя Старооскольского горокруга 1943 и 1955 годов рождения, жительница Белгорода 1937 года рождения и житель Белгорода 1946 года рождения.

Фото:Правительство Белгородской области

Двое старооскольцев лечились в Старооскольской окружной больнице, жительница областного центра — в горбольнице № 2, а мужчина — в областной инфекционной больнице.

Общее количество летальных случаев достигло 1132.

В настоящее время в стационарах области находятся 1663 пациента, из них 37 в тяжёлом состоянии на ИВЛ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter