Минус два: Трамп может потерять не только страну, но и любимую женщину

Минус два: Трамп может потерять не только страну, но и любимую женщину

10 ноября , 12:09ОбществоPhoto: EPAТрамп
Близкие источники к жене ещё действующего президента США сообщают, что Мелания Трамп собирается разводиться с Дональдом и что брак был «транзакционный».

О двойной потере Дональда Трампа не рассказал только ленивый, но если вы из тех самых, кто «в танке», разложим всё по полочкам о скандале в президентской семье.

3 ноября в США прошли выборы в президенты, на которых Дональд Трамп проиграл своему оппоненту Джо Байдену. Но политическое поражение не стало единственным в жизни пока ещё действующего президента — в СМИ просочилась информация о готовящемся распаде брака Дональда и Мелании.

Информатором для Daily Mail выступила Стефани Волкофф — бывшая помощница первой американской леди. Женщина сообщила, что Мелания изначально вела разговоры о постбрачном соглашении, чтобы её сын Бэррон получил равную долю состояния Трампа. Также Волкофф рассказала, что у супругов были разные спальные комнаты в Белом доме, а их брак и вовсе транзакционный.

Также ситуацию прокомментировал коллега экс-помощника Омароса Маниго Ньюмана. Он утверждает, что Мелания только и ждёт, когда её муж покинет пост президента, чтобы разорвать брачные отношения. Сделать это раньше она не может, так как с нынешней властью муж найдёт способ навредить ей.

На такие «вбросы» СМИ сама первая леди реагирует холодно и заявляет, что у неё отличные отношения с мужем. Как оно — быть бывшей женой Трампа, не доведётся узнать, скорее всего, в ближайшие десятилетия.

Напомним, что бывшая жена Дональда Марла Мэйплс связана по рукам и ногам контрактом, который не разрешает ей публиковать информацию о нынешнем президенте и рассказывать подробности их жизни и отношений. В сфере медиа предполагают, что в случае развода Мелания Трамп тоже согласится на такие условия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter