Агата Муцениеце высмеяла слухи о возвращении к Павлу Прилучному

Агата Муцениеце высмеяла слухи о возвращении к Павлу Прилучному

3 ноября , 17:15ОбществоPhoto: Агата Муцениеце в ИнстаграмАгата
Актриса на своём YouTube-канале рассказала, как её удивили люди, которые советовали «решаться». На что ей стоит решиться, звезда поняла только после того, как купила очередную газету о селебрити. На развороте – «Вернись ко мне!» и фото Агаты с бывшим мужем.

Страсти вокруг развода звёзд российского кинематографа Агаты Муцениеце и Павла Прилучного не утихают по сей день, хотя с момента официального разрыва их отношений прошло уже больше полугода. За это время в СМИ и соцсетях бывшей парочки успели обсудить избиение Агаты мужем, измены Прилучного, его роман с героиней сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, шоу Муцениеце о разводах на YouTube и много другое.

Как раз на своём канале в программе «Честный развод» женщина рассказала о новом шоке из-за развода и бывшего возлюбленного. Там же она повеселила своих подписчиков и высмеяла слухи о возможном воссоединении актёрской семьи.

Спускаюсь я в метро. Люди все говорят: «Агата, как классно. Соглашайся». Все меня поздравляют, дают мне «пять». Беру газетку, а тут (заголовок): «Вернись ко мне!». Даже не написано, кто к кому возвращается и кто кого просит. Но в целом, что могу сказать… Нет! Агата Муцениеце

Пост Агаты
Photo:Агата Муцениеце в Инстаграм

На видео после язвительного «Нет» Агата с улыбкой выбрасывает газету. Одни посчитали, что женщина так пиарится на теме Павла, другие написали под видео, что дважды на одни и те же грабли не наступают, и оценили юмор актрисы. В любом случае тема развода звёзд сериала «Закрытая школа», «На игре», «В клетке» и многих кинолент будет ещё долго гудеть в информационном пространстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter