Ложный перелом произошёл в аквапарке «Лазурный» в Белгороде

Ложный перелом произошёл в аквапарке «Лазурный» в Белгороде

3 января , 17:23ОбществоPhoto: группа аквапарка "Лазурный" в соцсетиАквапарк
О травмах посетительницы аквапарка сообщил пользователь в соцсети «ВКонтакте».

В группе «Белгород Стог» появилась информация о том, что из-за неправильного стыка на одной из горок аквапарка девушка получила перелом позвоночника.

Не знаю, как правильно преподнести, но почему-то это не придаётся огласке. В нашем аквапарке девушка из-за неправильных стыков на одной из горок, на большой скорости, повредила спину. Перелом позвоночника. И она находится в коме. Наверное, с близкими решили вопрос как-то материально. Но! Наверное, люди должны знать. Подписчик группы «Белгород Стог»

Кто-то поверил такому комментарию и был крайне возмущён качеством горок, кто-то просто посмеялся над непроверенной информацией и потребовал доказательства.

Для Go31 руководство парка водных аттракционов «Лазурный» согласилось прокомментировать сообщение о таких серьёзных травмах на территории заведения.

Информация о полученной в аквапарке травме - неправда. С подобными обращениями никто из посетителей не обращался. Появившееся в сети сообщение будет рассматриваться администрацией аквапарка на предмет распространения заведомо ложной информации. дирекция аквапарка «Лазурный»

Кроме того, в аквапарке добавили, что после открытия «Лазурного» в интернете стали появляться компрометирующие неподтверждённые высказывания.

Напоминаем, что всесезонный аквапарк под Белгородом в посёлке городского типа Разумном появился в начале декабря 2019 года. К нему уже пустили два автобусных маршрута.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter