Белгородская область теперь имеет свой аквапарк

Белгородская область теперь имеет свой аквапарк

4 декабря 2019, 10:10ГородФото: Евгений Грицков/ИА "Бел.Ру"Аквапарк "Лазурный"
Так 3 декабря написал на своей страничке в соцсетях губернатор Белгородской области Евгений Савченко после осмотра аквапарка «Лазурный».

Белгородская область теперь имеет свой аквапарк! В любое время года, в любую погоду ребята и их родители, не выезжая за пределы региона, смогут окунуться в тропическое лето, получить море ярких впечатлений и эмоций. Евгений Савченко

Пост
Фото:личная страничка Евгения Савченко Вконтакте

За день до официального открытия глава области обошёл 12 тыс. м², на которых расположились пять детских и семь взрослых горок, пять бассейнов, сауна, аромабаня и SPA. Помимо развлекательной зоны, аквапарк стал местом работы для 300 человек.

Инвестиционная стоимость проекта двух с половиной этажей развлечений обошлась в 1,6 млрд рублей.

Как стало понятно из сообщения на сайте губернатора и правительства Белгородской области, Евгений Степанович остался доволен визитом.

Однако не все местные жители могли поделиться радостью от нового места отдыха. Ещё до официального открытия аквапарка, 4 декабря, в соцсетях горожане стали активно жаловаться на высокую стоимость билетов.

В «Лазурном» цена зависит не от возраста посетителей, а от роста. Так, за целый день в аквапарке детям до 1 метра ростом платить не придётся, но для людей от 1 м до 1,5 м в будни билет будет стоить 850 рублей. В выходные дни – 1 000 рублей. Все, кто выше полутора метров, отдадут за вход 1 250 рублей в будни и 1 500 – в выходные.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter