Белгородский аквапарк сменил руководителя

Белгородский аквапарк сменил руководителя

17 декабря 2019, 19:30ЭкономикаPhoto: Аквапарк «Лазурный»
16 декабря ООО «Белгородский аквапарк» возглавил Антон Ковалёв.

Он сменил на посту генерального директора Ларису Ковалёву, которая руководила аквапарком с момента его регистрации – с 20 июля 2016 года.

Напомним, аквапарк «Лазурный» официально открылся 4 декабря 2019 года в посёлке Разумное Белгородского района. Уже на следующий день от остановки «Энергомаш» в аквапарк пустили два автобусных маршрута – № 117 и 103Н.

ООО «Белгородский аквапарк» зарегистрировано в Белгороде на улице Харьковской. Уставный капитал организации – 10 тыс. рублей. Бенефициар – Владимир Зотов.

Аквапарк принадлежит ООО «Мастерфест» Владимира Зотова, до сентября 2019 года входившего в структуру ГК «Агро-Белогорье». По итогам 2018 года выручка предприятия составила 15,8 млн рублей, убыток превысил 15,9 млн рублей.

Лариса Ковалёва возглавляет сразу несколько компаний в структуре ГК «Агро-Белогорье». Она является гендиректором ООО «Белогорье», ГК «Агро-Белогорье», ООО «ЗЦМ-Белгород», ООО «Каскад», ООО «Мастерфест», ООО «Ольшанец парк». Бенефициар всех организаций – Владимир Зотов.

Антон Ковалёв – владелец и директор ООО «Сервис». Компания зарегистрирована в Белгороде на ул. Губкина, 16б в 2014 году. Занимается чисткой и уборкой.

Напомним, в августе в ГК «Агро-Белогорье» сменился один из совладельцев. Александр Соловьёв продал 22,5 % доли в уставном капитале Группе компаний «Русагро», позже эта доля ушла на Кипр.

В сентябре Владимир Зотов учредил ещё две компании – ООО «Акварест» и ООО «Курорт Ривьера».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter