Белгородская ЦРБ покупает машину с кожаным салоном за 2,3 млн рублей

Белгородская ЦРБ покупает машину с кожаным салоном за 2,3 млн рублей
Белгородская ЦРБ покупает машину с кожаным салоном за 2,3 млн рублей
28 сентября, 07:30МедицинаФото: pixabay.com
На сайте госзакупок появилась информация о покупке легкового автомобиля KIA К5 Prestige для Белгородской ЦРБ. Начальная максимальная цена контракта — 2 334 900 рублей.

Белгородская центральная районная больница покупает легковой автомобиль за 2,3 млн рублей. Источник финансирования — собственные средства Белгородской ЦРБ.

Согласно документам, это будет KIA К5 Prestige 2.5. Максимальная мощность автомобиля должна быть не менее 190 л. с. и не более 200 л. с. Сиденья авто должны быть кожаными, передние сиденья и руль с подогревом. Также, согласно техническому заданию, автомобиль должен быть оборудован климат-контролем, bluetooth для подключения мобильного телефона, мультимедийной системой с цветным дисплеем с поддержкой Android Auto и Apple Carplay. Цвет авто — белый.

Цель приобретения дорогостоящего авто в документах не указывается.

Срок предоставления гарантии поставщика — не менее 60 месяцев или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Поставщик должен доставить автомобиль в течение 10 дней после подписания договора. Аукцион пройдёт 14 октября 2021 года в 11:00.

Напомним, недавно белгородская областная больница заказала седан за 2,7 млн рублей за свой счёт. Электронный аукцион состоится 12 октября 2021 года. Согласно техническому заданию, автомобиль должен быть новым и сертифицированным класса «седан», российского производства, без пробега и без дефектов, выпущен в 2021 году. Цвет кузова — белый перламутр. Сервисный центр по обслуживанию и ремонту автомобиля должен находиться не далее 50 км от медучреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter