Администрация района в Белгородской области покупает авто за 812 тыс. рублей

Администрация района в Белгородской области покупает авто за 812 тыс. рублей
Администрация района в Белгородской области покупает авто за 812 тыс. рублей
28 апреля 2020, 19:30ОбществоФото: Елена Свиридова/ИА "Бел.Ру"машина
Закупка на новый автомобиль для администрации Корочанского района в Белгородской области уже опубликована на сайте госзакупок. На легковушку планируют потратить 812,6 тыс. рублей из бюджета района.

До 8 мая на сайте госзакупок будут принимать заявки на поставку легкового автомобиля для администрации Корочанского района. 13 мая пройдёт электронный аукцион, на котором выберут компанию-исполнителя.

Поставщик должен будет вложиться в бюджет 812,6 тыс. рублей и предоставить заказчику новый легковой автомобиль 2020 года выпуска серебристого цвета с чёрным салоном в кузове универсал. Машина не должна весить более 2000 кг, а объём багажника должен быть не менее 320 л. Полноприводная легковушка должна ездить на бензине и иметь механическую коробку передач. Помимо этого, обязательное условие – наличие обогрева задних сидений. Конкретная модель в документах закупки не называется.

Компания, выигравшая электронный аукцион, должна будет поставить авто в течение десяти дней после подписания контракта.

ИА «Бел.Ру» напоминает, что ранее, 3 апреля, администрация Белгородского района покупала KIA Cerato 2019 года выпуска у брянского поставщика за 1,3 млн рублей. По данным сайта госзакупок, автомобиль синего цвета тоже ездит на бензине, с автоматической коробкой передач, двухфазным климат-контролем. Поставщиком выступило ООО «Экипаж».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter