Ещё трое мужчин и женщина скончались от коронавируса в Белгородской области

Ещё трое мужчин и женщина скончались от коронавируса в Белгородской области
Ещё трое мужчин и женщина скончались от коронавируса в Белгородской области
30 июля, 10:32Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
Все они были жителями Старооскольского горокруга и лечились в окружной больнице, сообщили в региональном оперштабе. Завершили лечение за сутки 139 пациентов. В то же время COVID-19 подтвердили ещё у 142 жителей региона.

В Белгородской области скончались ещё четыре человека с подтверждённым коронавирусом. Все они проживали в Старооскольском горокруге: мужчины 83, 67 и 63 лет, а также 60-летняя женщина. Пациенты лечились в окружной больнице в Старом Осколе.

Общее число жертв в горокруге увеличилось до 210. В Белгородской области с начала пандемии насчитывается 886 умерших с подтверждённым коронавирусом.

Выписали за минувшие сутки ещё 139 пациентов. Всего в регионе с болезнью справились 39 480 человек.

В больницах от ковида лечатся 1242 пациента. 40 заболевших находятся в тяжёлом состоянии, их подключили к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

За прошедший день в регионе коронавирус обнаружили ещё у 142 человек. В Белгороде прибавилось 56 заболевших, в Алексеевском и Старооскольском горокругах — по 13. Новых случаев заражения не зарегистрировали за сутки в Валуйском горокруге, Волоконовском, Красненском и Краснояружском районах. В остальных муниципалитетах — до десяти новых пациентов.

На 30 июля в Белгородской области в общей сложности насчитывается 44 448 случаев заболевания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter