На трассе в Корочанском районе погиб 21-летний водитель ВАЗа

На трассе в Корочанском районе погиб 21-летний водитель ВАЗа
На трассе в Корочанском районе погиб 21-летний водитель ВАЗа
1 апреля 2019, 12:35ПроисшествияФото: УГИБДД России по Белгородской области
30 марта в Белгородской области произошло шесть автомобильных аварий, в одной из которых погиб человек. Воскресенье обошлось без ДТП с пострадавшими.

В ночь на 30 марта на 41 км трассы Шебекино – Короча в Корочанском районе 21-летний водитель ВАЗ-2115 не выбрал безопасную скорость движения и потерял управление. Машина съехала в кювет, после чего опрокинулась. Молодой человек погиб от полученных травм, его 25-летняя пассажирка попала в больницу.

Рано утром на ул. Есенина в областном центре 54-летний водитель Mitsubishi L200 при повороте налево сбил 23-летнюю девушку – она переходила дорогу по зебре на зелёный сигнал светофора. Пешехода отвезли в больницу, но отпустили после оказания медпомощи.

Другая авария произошла в Губкине около 14:15: на нерегулируемом перекрёстке улиц Мира и Логовой 41-летний водитель Lifan нарушил дистанцию и врезался в «Ладу Приору». Помощь врачей понадобилась не только виновнику аварии, но также 26-летней женщине за рулём отечественной машины и её 8-летнему пассажиру.

В посёлке Разумное Белгородского района в аварию попал 18-летний молодой человек без водительских прав: на ул. Жемчужной он выбрал небезопасную скорость и потерял управление над ВАЗ-2105. Автомобиль врезался в опору ЛЭП, молодого человека госпитализировали, но вскоре отпустили домой.

На парковке торгового центра в Старом Осколе 28-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и выехал на дорогу со встречным движением, где столкнулся с ВАЗ-21074. В больницу увезли мужчину, 19-летних водителя и пассажирку второй машины, но отпустили после оказания помощи.

Поздно вечером на 21 км трассы Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Старооскольском горокруге 40-летний водитель Skoda Octavia не справился с управлением и наехал на бордюр. Автомобиль опрокинулся, а мужчина с травмами попал в больницу, пояснили в региональном УГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter