26-летняя девушка разбилась на «Матизе» в Старооскольском горокруге

26-летняя девушка разбилась на «Матизе» в Старооскольском горокруге

26-летняя девушка разбилась на «Матизе» в Старооскольском горокруге

7 марта 2019, 13:28
Происшествия
Фото: Сергей Егоров/Бел.Ру
Очередная авария на трассе произошла из-за небезопасной скорости движения.

В 06:30 6 марта на 97 км дороги Короча – Губкин – граница с Курской областью 26-летняя девушка потеряла управление над автомобилем и съехала в кювет, после чего Daewoo Matiz опрокинулся. С травмами её увезли в ближайшую больницу.

В самом Старом Осколе также не обошлось без автоаварий: на ул. Наседкина 45-летний водитель Volkswagen Tiguan не пропустил ГАЗ. В результате 27-летней пассажирке отечественной машины пришлось обращаться к врачам.

В 07:30 на трассе в Белгородском районе 52-летний мужчина за рулём Nissan не выбрал безопасную скорость и выехал на встречку, где врезался в Toyota. В больнице оказался 53-летний водитель пострадавшей иномарки.

Позже на подъезде к областному центру с управлением не справился 39-летний водитель автобуса «Камаз − Марко Поло»: автобус врезался в дерево, в больницу попали сам водитель и его пассажирки – 66-летняя женщина и 20-летняя девушка.

Поздно вечером на ул. Щорса в Белгороде 21-летний водитель LADA Granta не предоставил преимущества Renault Logan. В результате столкновения 62-летняя пассажирка иномарки получила повреждения и самостоятельно обратилась за помощью, сообщает областное управление ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter