ВСК стала участником рейтинга топ-100 финансовых групп России

ВСК стала участником рейтинга топ-100 финансовых групп России

11 ноября , 10:32ЭкономикаPhoto: ВСК
ВСК впервые стала участником рейтинга крупнейших финансовых групп России по версии «Национальные кредитные рейтинги» (НКР).

Группа ВСК заняла в рейтинге 49 место. Активы группы за 2019 год составили 155 млрд рублей. За 2018 год – 133 млрд рублей.

В Группу ВСК входят следующие страховые компании: САО «ВСК», ООО «ВСК-Линия жизни», ООО «СК ИНТЕРИ», ООО «ВСК-Милосердие».

Стоит отметить, что в первую десятку крупнейших финансовых групп рейтинга вошли лишь три частные.

Агентство составило первый рейтинг крупнейших финансовых групп страны. Холдинги ранжированы на основании данных об их активах за 2019 год.

САО «ВСК»

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надёжность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter