Группа ВСК снова вошла в рейтинг крупнейших компаний России RAEX-600

Группа ВСК снова вошла в рейтинг крупнейших компаний России RAEX-600

6 ноября , 10:43
Экономика
Photo: ВСК
Группа ВСК подтвердила свои позиции в RAEX-600 ¬¬– рейтинге 600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции*, подготовленном рейтинговым агентством RAEX. Компания расположилась в нём на 165-м месте.

Объём реализации ВСК, по методологии агентства, по итогам 2019 года составил 97,9 млрд рублей, увеличившись на 2,7%.

Совокупная выручка всех участников рейтинга достигла 95,2 трлн рублей. Её прирост составил 4,9%.

В качестве главного критерия при составлении рейтинга 600 крупнейших компаний России принят показатель, характеризующий объём реализации продукции (работ, услуг) в 2019 году.

*Для страховых компаний используются данные финансовой отчётности, максимально близкие к нему по экономическому смыслу – сумма страховых премий по МСФО (за вычетом премий, переданных в перестрахование) и результата от инвестиционной деятельности (доходы за вычетом расходов).

Рейтинг крупнейших компаний России впервые был опубликован по итогам 1996 года. За время своего существования рейтинг завоевал доверие и признание бизнеса как в России, так и за рубежом.

Основная цель проекта выявить лидеров российского бизнеса, проанализировать их роль в экономике страны. Помимо этого в рамках рейтинга определяются компании, лидирующие в различных сферах корпоративного развития: инвестиционной, инновационной, социальной, экологической и др.

САО «ВСК»

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Сайт – www.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter