Джон Джонс не удивился быстрой победе Емельяненко над Саппом

Джон Джонс не удивился быстрой победе Емельяненко над Саппом

Джон Джонс не удивился быстрой победе Емельяненко над Саппом

27 мая 2013, 12:37
Спорт
Чемпион UFC в полутяжёлом весе американец Джон Джонс, посетивший шоу «Легенда», назвал Александра Емельяненко классным бойцом, а его старшего брата Фёдора - лучшим из лучших.

Знаменитого американского единоборца, который в своей карьере проиграл лишь один бой (и тот из-за дисквалификации - прим. ред.), ничуть не удивила победа Емельяненко-младшего над Бобом Саппом на второй минуте поединка. «Не думаю, что болельщики, собравшиеся на трибунах, расстроились из-за того, что бой длился так мало, - приводит слова Джона Джонса ИТАР-ТАСС. - И ничего удивительно в том, что Александр победил за минуту, нет. В мире ММА всем известно, что он - классный боец».

Поздравив Александра, Джонс пообщался с Фёдором Емельяненко, который не так давно сам успешно выступал в смешанных единоборствах. «Для меня Фёдор Емельяненко - один из величайших бойцов мира. Его очень долго не могли победить. Его можно назвать рекордсменом тяжёлого веса. Когда я делал свои первые шаги в профессионалах, Фёдор был на пике карьеры - лучшим из лучших», - заявил американец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter