«Белогорье» вышло в четвертьфинал российской суперлиги

«Белогорье» вышло в четвертьфинал российской суперлиги

«Белогорье» вышло в четвертьфинал российской суперлиги

8 апреля 2013, 09:15
Спорт
Подопечные Геннадия Шипулина и в Москве выглядели заметно сильнее московского «Динамо», избавив себя от необходимости проводить третий матч в Белгороде.

Победив в первом матче 18 финала в Белгороде «Динамо» со счётом 3:0, «Белогорье» ожидало серьёзного противостояния в Москве. Настрой «львов» позволил и в ответной игре довольно быстро взять под контроль ход матча. Первую партию белгородцы сыграли более чем уверенно - 25:18. Во втором сете «Динамо» постаралось навязать борьбу, фактически до конца партии не теряя надежду её выиграть. Однако дружина Шипулина мощно провела концовку сета, точку в котором поставил немецкий легионер «львов» Георг Грозер - 25:23.

В третьей партии всё снова шло по плану «Белогорья», однако, имея пятиочковое преимущество в середине сета, белгородцы начали ошибаться, позволив москвичам себя догнать. Схватив удачу за хвост, «Динамо» в этой партии её уже не отпустило, взяв сет со счётом 25:23.

Допустив расслабленность в третьем сете, четвёртую партию «Белогорье» работало словно машина, не оставив шансов «Динамо» на спасение. Счёт 25:13 здесь выглядит вполне красноречиво. Победа «Белогорья» по партиям - 3:1, и белгородцы оказываются в четвертьфинале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter