Белгородку лишили ребёнка и отправили в тюрьму

Белгородку лишили ребёнка и отправили в тюрьму
Белгородку лишили ребёнка и отправили в тюрьму
22 июня 2021, 17:10ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
В 2017 году суд приговорил женщину к тюремному сроку, но на тот момент она была беременной, поэтому наказание отсрочили до того времени, когда её ребёнку исполнится 14 лет. Исправляться она не стала, поэтому суд приговорил её к реальному лишению свободы, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Жительницу Белгородского района в 2017 году признали виновной в умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества по ст. 167 УК РФ. Её приговорили к семи месяцам колонии. На тот момент белгородка была на последних сроках беременности, поэтому ей отсрочили наказание до достижения ребёнком 14 лет.

Женщина злоупотребляла спиртным, вела аморальный образ жизни, оставляла дочь одну и, как сообщили в пресс-службе прокуратуры, не исполняла родительских обязанностей. После того, как органы опеки проверили их место жительства, ребёнка у 35-летней белгородки забрали.

Белгородский районный суд в итоге заменил отсрочку отбывания наказания на реальное лишение свободы. Женщину отправили в колонию-поселение.

Ранее в центре внимания оказалась история, произошедшая в Белгороде: двухлетний мальчик нырнул в холодную воду вслед за взрослыми. Полицейские сообщали, что мать ребёнка состоит на учёте и ведёт антисоциальный образ жизни. В итоге женщину с сыновьями отправили в центр развития и социализации ребёнка в Ровеньках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter