Федерация айкидо региона получила татами от фонда «Поколение» Андрея Скоча

Федерация айкидо региона получила татами от фонда «Поколение» Андрея Скоча

21 марта 2018, 13:31
Общество
В этом виде восточных единоборств главную роль играет татами. От покрытия зависит самое главное - безопасность спортсменов.

Очень замечательно, что покрытие не скользкое, потому что детки у нас занимаются босиком на татами. Оно достаточно мягкое, не твёрдое. На нём достаточно хорошо делать страховки. Достаточно удобно выполнять упражнения.заместитель председателя Белгородской Федерации айкидо Татьяна Кравченко

Впервые члены Федерации айкидо Белгородской области обратились к депутату Андрею Скочу в прошлом году. Тогда фонд «Поколение» подарил спортсменам одну часть татами, её было достаточно. Сегодня клуб расширяется, потому и пространства требует большего. Парни и девушки каждый сезон привозят десятки золотых медалей не только с российских, но и зарубежных соревнований. Добиться успехов помогает и качественное спортивное оборудование.

Впереди новые спортивные достижения, награды и победы. В 2018 году в Белгороде пройдёт финал кубка федерации. К нему необходимо как следует подготовиться. По итогам соревнований в Воронеже, Москве, Санкт-Петербурге определят тех, кто поборется за кубок в мае.

Станислав Шевченко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter