Гороскоп на 2021 год: Козероги станут больше внимания уделять себе и своим желаниям

Гороскоп на 2021 год: Козероги станут больше внимания уделять себе и своим желаниям

10 января , 09:10ОбществоФото: pixabay.com
Козероги наконец-то начнут на первое место ставить свои личные мотивы и желания. Это поможет понять, чего на самом деле вы хотите от жизни и наладить отношения с окружающим миром.

Весь 2021 год в пятом доме у Козерога будет тусить Уран, который ответственен за удовольствия и радость. Поэтому в наступившем году вы преобразитесь и будете удивлять окружающих тем, что наконец-то думаете о себе, а не о деньгах и благополучии окружающих. В 2021 году вы вполне можете заиметь необычное хобби типа вязания макраме из щупальцев осьминога или бега с препятствиями спиной вперёд. Главное — получать искреннее удовольствие от процесса.

Весной у представителей зодиака могут вылезти проблемы с личной жизнью. Причём наблюдаться они будут в любом случае: если будете много времени проводить дома и если будете день и ночь торчать на работе. Поэтому в данной ситуации избежать каких-то недопониманий смогут только те Козероги, которые не стеснены ярмом отношений. Нет связей — нет проблем.

В конце весны нужно максимально расслабиться и отдохнуть. Времени у вас будет максимум до конца июня, а потом Луна вспомнит о том, что давненько вас не гоняла веником и примется за это занятие со всей самоотверженной энергией. Уже в конце лета у вас могут сильно измениться рабочие будни и связи — профессиональная сфера начнёт быстренько развиваться и сулить вам большие перспективы.

С приходом осени Луна воткнёт в пятую точку Козерогам вилку. Она может уменьшить усидчивость зодиакального знака, а может и стать своеобразной подзарядкой для всех Козерогов. Если соберёте всю свою козерожью упёртость, то сможете отвоевать у этого года не только место под солнцем, но хороший кусок пирога.

Не принимайте крупных подарков от руководства — это может означать только желание загнать вас в кабалу и полную зависимость. Под конец года Козероги могут остепениться и найти своё счастье, которое сможет терпеть вашу невыносимость и даже считать это своеобразной изюминкой. Главное — не превращайтесь в кекс, в котором изюма больше, чем теста и глазури.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter