Белгородские строители смонтируют блок-модуль гаража в аэропорту Красноярска

Белгородские строители смонтируют блок-модуль гаража в аэропорту Красноярска

6 февраля 2019, 16:09ОбществоФото: pixabay.com
Металлическую конструкцию возведут в филиале «Аэропорт Туруханск» ФКП «Аэропорты Красноярья» в 2019 году.

Федеральное казённое предприятие «Аэропорты Красноярья» выступило заказчиком закупки на поставку, доставку и монтаж блок-модуля гаража в филиале «Аэропорт Туруханск» ФКП «Аэропорты Красноярья» в 2019 году.

Это будет одноэтажный модульный гараж, примыкающий к существующему блок-модулю гаража. Гараж будет иметь распашные ворота, окна и дверные блоки. Его планировка предусматривает наличие нескольких складских помещений и боксов, а также котельную, аккумуляторную, шиномонтаж и слесарное помещение.

Конструктивная схема модульного гаража – каркасная, причём сам каркас – металлический. Он будет иметь бетонное основание. Кровля у гаража будет сборной, металлической, двухскатной.

По результатам торгов блок-модуль гаража предоставит белгородская компания ООО «Подрядчик». Задание она выполнит за 52 796 050 рублей.

Максимальная цена контракта была 58,99 млн рублей.

Возвести металлический каркас на бетонном основании нужно за четыре месяца.

Справка. Общество с ограниченной ответственностью «Подрядчик» зарегистрировано в Белгороде в декабре 2007 года. Компанию возглавляет Любовь Чудакова, она же является и бенефициаром. Основной вид деятельности фирмы – строительство жилых и нежилых зданий.

В 2017 году компания выручила от продаж более 1,8 млрд рублей, чистая прибыль составила 714,5 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter