Бал Победы, авиарейсы в Москву и трагедия в воинской части: о чём говорили 4 мая

Бал Победы, авиарейсы в Москву и трагедия в воинской части: о чём говорили 4 мая

Бал Победы, авиарейсы в Москву и трагедия в воинской части: о чём говорили 4 мая

4 мая, 19:00
Общество
Фото: ИА «Бел.Ру»
В Белгороде уже традиционный Бал Победы перенесли из-за нерабочих дней, из аэропорта запустили новые авиарейсы в столицу, а в селе Солоти обнаружили тело молодого человека. О главных новостях уходящего вторника — в обзоре от ИА «Бел.Ру».

Бал Победы будет, но позже

В областном центре мероприятие перенесли с 6 на 12 мая. Организаторы уточнили, что такое решение приняли из-за нерабочих дней. К тому же, благодаря переносу у участников появится больше времени на репетиции на улице.

Для зрителей организуют «Коридоры памяти», выставку ретроавтомобилей, мастер-классы. Далее ожидается акция «Синий платочек», а после на бал выйдут 60 пар.

Место проведения осталось тем же — площадка у главного корпуса НИУ «БелГУ». Начнутся мероприятия в 17:00. Вход свободный.

Новые рейсы в Москву

С 30 апреля выполняется новый авиарейс Белгород — Москва. Из столичного Домодедово самолёт вылетает в 11:15, из аэропорта областного центра — в 13:35.

Рейсы ежедневные. Время в пути занимает около 1 часа 25 минут. В честь запуска действует акция, согласно которой в течение мая наиболее везучие пассажиры могут купить билет за 999 рублей.

Перелёты выполняет авиакомпания Red Wings на самолётах Sukhoi Superjet 100.

Трагедия в воинской части

3 мая в воинской части № 54046 в селе Солоти обнаружили мёртвым молодого человека. Ему был 21 год. Источники утверждают, что речь идёт о бывшем военнослужащем.

Других подробностей о происшествии пока не сообщается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter