11 миллионов потребуется Губкину, чтобы запустить фонтаны

11 миллионов потребуется Губкину, чтобы запустить фонтаны

4 марта 2019, 16:35ОбществоЮлия ПёрышкинаФото: Фото сообщества Губкин в ВК
Администрация Губкинского городского округа ищет подрядчика, который будет обслуживать водные объекты. На это из бюджета планируют выделить более 11,5 млн рублей.

Заявка на проведение электронного аукциона появилась на сайте госзакупок 28 февраля 2019 года. Победителя торгов установят 25 марта, а с 15 апреля все сооружения должны радовать горожан.

На поддержание работоспособности фонтанов во время летнего периода администрация городского округа выделяет из бюджета 11 600 000 рублей. Подрядчику необходимо будет также законсервировать объекты на зиму в период с 16 по 31 октября 2019 года включительно.

Насосные агрегаты, подлежащие установке при оказании услуг, должны быть новыми, ранее не использованными. Уборку и вывоз мусора следует производить ежедневно.

Всего в Губкине 10 фонтанов. Они расположены на улицах Лазарева, Советской, Железнодорожной, Кирова, Народной, Павлика Морозова, Фрунзе, в сквере им. Пушкина. В городском парке ещё есть водопад и пруд. Работают водные объекты круглосуточно, а семь фонтанов с 21-00 до 7-00 часов дополнительно подсвечиваются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter