В правительстве Белгородской области – новое назначение

В правительстве Белгородской области – новое назначение

19 июня 2012, 14:41
Политика
Мария
Областное управление информации и массовых коммуникаций департамента кадровой политики возглавил Владимир Скурятин.

Это место оставалось вакантным более года, после того, как в марте 2011-го его покинул Александр Гармашев, перешедший на работу в мэрию Белгорода. По стечению обстоятельств он занял должность заместителя главы администрации и руководителя аппарата администрации города – пост, который перед ним покинул Владимир Скурятин.

Спустя год, можно сказать, чиновники поменялись креслами, однако должностные обязанности Владимира Скурятина по сравнению с его предшественником немного изменились. Если Александр Гармашев исполнял обязанности заместителя руководителя администрации губернатора – начальника областного управления информации и массовых коммуникаций, то его переемник будет руководить только управлением. Меньше месяца назад ведомство из подчинения администрации губернатора передали в департамент кадровой политики, который возглавляет первый вице-губернатор Валерий Сергачёв. Тогда же руководителем администрации губернатора назначили Елену Батанову.

Помимо того что Владимир Скурятин работает в органах государственной и муниципальной влаcти, он является президентом хоккейного клуба «Белгород».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter