В Губкине 80-летняя женщина попала под колёса

В Губкине 80-летняя женщина попала под колёса

28 марта, 14:25ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте, причём зебра находилась недалеко от места происшествия.

Авария произошла днём 27 марта в Губкине на ул. Дзержинского: 57-летний водитель Hyundai ix35 сбил пенсионерку, которая переходила дорогу не по разметке. Пожилую женщину госпитализировали с повреждениями.

В Белгороде ДТП случилось на кольцевой развязке: 58-летний водитель ВАЗ-21063, двигаясь по ул. Магистральной, не предоставил преимущества автобусу ПАЗ. В результате столкновения травмы получила 74-летняя пассажирка легковушки.

В Ивнянском районе на 11 км трассы Крым – Верхопенье – Ивня автомобиль Chevrolet Aveo выехал на встречку и врезался в LADA Granta, после чего съехал в кювет и столкнулся с опорой ЛЭП. В больницу с травмами попали 42-летний водитель иномарки и 30-летний мужчина, сидевший за рулём второй машины.

По предварительным данным, днём в среду на проспекте Алексея Угарова в Старом Осколе 52-летняя женщина не убедилась в безопасности манёвра и пошла на обгон. Её Volvo XC90 врезался во встречный ВАЗ-2112, автоледи получила повреждения.

Ещё одно ДТП произошло в Новооскольском горокруге: на 71 км дороги Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол 32-летний водитель Hyundai Solaris при повороте налево не уступил Toyota RAV4. В больнице оказался 62-летний пассажир кроссовера.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter