Под Белгородом пьяный водитель УАЗ насмерть сбил пенсионерку

Под Белгородом пьяный водитель УАЗ насмерть сбил пенсионерку

12 сентября 2018, 13:06
Происшествия
Фото: Госавтоинспекция
11 сентября в регионе произошло семь ДТП, в которых погиб один человек и восемь получили травмы.

На трассе Белгород – Новый Оскол – Советское в Алексеевском районе 54-летний водитель ГАЗ-2788 нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части. Грузовая «Газель» съехала с дороги и перевернулась. Мужчина доставлен в больницу.

На автодороге Белгород – Никольское в Белгородском районе пьяный 52-летний водитель УАЗ наехал на 71-летнюю женщину, шедшую по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В Старом Осколе на улице Ерошенко водитель «Опель Астра» подрезал автобус «Мерседес Бенц». Водитель автобуса резко затормозил, чтобы избежать столкновения, из-за чего упала 59-летняя пассажирка. Женщина получила травмы.

На автодороге Белгород – Новый Оскол – Советское – Яковлевка в Новооскольском районе 66-летний водитель ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом под управлением 54-летнего мужчины. Оба водителя госпитализированы.

На улице Некрасова в городе Алексеевке под колёса «Шевроле Авео» попала 69-летняя женщина, переходившая дорогу вне пешеходного перехода. Пенсионерка травмирована.

На трассе «Подъезд к г. Белгороду» в Белгородском районе водитель «Мицубиси Либеро» сбил на зебре 35-летнюю женщину и 14-летнюю девушку. Пешеходы госпитализированы.

В посёлке Разумное Белгородского района на 15-летнюю девушку наехал водитель «Нивы». Подросток с травмами доставлена в больницу, рассказали в пресс-службе областной ГАИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter