Женщина погибла в горящем доме в Белгородской области

Женщина погибла в горящем доме в Белгородской области
19 ноября 2018, 13:20ПроисшествияФото: пресс-служба управления МЧС по Белгородской области
В минувшие выходные в регионе произошло восемь пожаров – погиб один человек, пострадали четверо, в том числе двое детей.

Сообщение о пожаре в хуторе Красный Пахарь поступило в службу спасения 17 ноября в 02:25: на улице Красной горели жилой дом, сарай и сено под деревянным навесом. Причиной происшествия, возможно, стало неправильное использование электроприборов. Огонь спустя час потушили дежурный караул пожарно-спасательной части № 25, добровольцы села Бехтеевка и хутора Красный Пахарь.

Ещё один ночной пожар произошёл в субботу в Лопухинке Губкинского горокруга. На улице Шкодина в 03:03 загорелся жилой дом. Причину возгорания и ущерб специалисты пока не называют. С огнём боролись дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 42 и 41, добровольные пожарные команды Никаноровки и Лопухинки.

Жилой дом в этот день горел и в Верхососне Красногвардейского района: в 16:44 на улице Цветочной. Повреждены две комнаты 12 и 16 кв. м. По версии специалистов, пожар случился из-за небезопасного использования печи. Огонь потушили силами спасателей частей № 27 и 16 и добровольцев села.

Поздно вечером в субботу пожар произошёл в доме на улице Крыловка в Красной Яруге. Огонь повредил мебель на площади 2 кв. м. О причинах пожара и размере ущерба пока не сообщается. На месте работали дежурные части № 24 и добровольцы.

18 ноября пожар потушили в доме на улице Лесной в Колотиловке Краснояружского района. Пострадал 47-летний мужчина. Причина возгорания пока не установлена. Пожар ликвидировали спасатели частей № 24 и 32, а также добровольцы.

В 10:24 в воскресенье загорелся дом на улице Центральной в селе Кочегуры Чернянского района. Повреждены вещи на площади 15 кв. м, потолок, внутренняя отделка. Предположительно, дом загорелся из-за небезопасного использования печи. С огнём боролись дежурные пожарной части № 39 и добровольцы села Ольшанка.

В этот же день в 13:12 пожар произошёл в Большетроицком Шебекинского района – в жилом доме в переулке Свободы. Сгорели крыльцо и потолок на площади 5 кв. м. На месте работали пожарные подразделения № 25 и добровольцы села.

Ещё один пожар случился уже ночью 19 ноября в Сосновом Бору. В 02:33 загорелся жилой дом. На месте погибла женщина, пострадали 44-летний мужчина и дети 12 и 8 лет. Причину возгорания выясняют специалисты. Огонь потушили дежурные частей № 7 и 59, сообщает ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter