Белгородский дальнобойщик пьяным разъезжал по Липецкой области

Белгородский дальнобойщик пьяным разъезжал по Липецкой области

Белгородский дальнобойщик пьяным разъезжал по Липецкой области

17 августа 2011, 18:07
Происшествия
Мария
В среду, 17 августа, в Липецкой области задержали молодого человека, жителя Белгородской области, который пьяным развозил соки по торговым точкам региона. В процессе вояжа его фура сначала угодила в кювет, затем снесла «Приору».

По сообщению информационно-справочного портала СМИ Липецкой области, 16 августа в Липецк приехала фура из Белгорода – привезла соки. Разгрузив машину, водитель решил это дело отпраздновать – выпил бутылку пива и поехал в следующий пункт назначения – Лебедянь, в дорогу прихватив с собой ещё бутылочку пива.

Уже стемнело, когда подвыпивший водитель не справился с управлением, и фура улетела в кювет. Помогли добрые люди – вытащили почти пустой большегруз на дорогу. Но вместо того, чтобы дождаться рассвета, дальнобойщик отметил своё спасение ещё одной бутылкой пива.

Каким-то чудом уже изрядно пьяный «путешественник» добрался до пункта назначения в Лебедяни. Здесь во время разворота его фура ударила «Приору». Пообещав хозяину пострадавшей легковушки, что «скоро вернётся», белгородец уехал в неизвестном направлении.

Госавтоинспекторы районной ГИБДД по плану «Перехват» объявили розыск фуры с белгородскими номерами. Водителя нашли уже в гостинице, где он отдыхал после своего путешествия, – им оказался молодой человек 1985 года рождения из Белгородской области. Экспертиза обнаружила серьёзный процент алкоголя, да и сам нарушитель своей вины не отрицал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter