Пьяный водитель «шестёрки» столкнулся с двумя КамАЗами, а затем въехал в остановку в Белгородской области

Пьяный водитель «шестёрки» столкнулся с двумя КамАЗами, а затем въехал в остановку в Белгородской области

14 января 2016, 10:14
Происшествия
ДТП произошло 14 января около 01:00 на трассе Белгород-Павловск-Айдар в Ровеньском районе.

25-летний пьяный водитель ВАЗ-2106 без водительских прав, не справился с управлением и влетел во встречный КамАЗ, за рулём которого был 65-летний житель Воронежской области.

От удара легковушка вылетела на встречную полосу, где также столкнулась с другим КамАЗом, за рулём которого был 55-летний житель Воронежской области. После столкновения «шестёрка» продолжала движение, пока не врезалась в автобусную остановку.

В момент аварии в салоне ВАЗ-2106 было семь пассажиров в возрасте от 22 до 25 лет. Пять из них, включая водителя, с травмами различной степени тяжести доставлены в Ровеньскую районную больницу.

В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщили, что управлявший «шестёркой» молодой человек не имеет водительских прав, а автомобиль принадлежит его отцу. Помимо этого, житель Ровеньского района уже привлекался к административной и уголовной ответственности. Отметим, что в прошлом году он отбывал 10-суточный административный арест за вождение без прав в нетрезвом состоянии.

По предварительной информации, все молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время у водителя взяли кровь на анализ.

По факту ДТП проводится административное расследование, обстоятельства случившегося выясняют.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter