Белгородка присвоила оставленные пенсионеркой деньги в банкомате

Белгородка присвоила оставленные пенсионеркой деньги в банкомате
Белгородка присвоила оставленные пенсионеркой деньги в банкомате
11 января, 16:21ПроисшествияФото: Бел.Ру
Пожилая женщина снимала деньги в банкомате, однако наличные выдавались с задержкой. Ситуацией воспользовалась следующая в очереди клиентка и забрала чужие деньги, сообщают в областном УМВД.

За сутки против троих белгородцев возбудили уголовные дела за кражи. В отдел полиции в Валуйках обратилась местная жительница и рассказала, что у неё похитили 14 тыс. рублей.

Как рассказала пенсионерка, она снимала деньги в банкомате. Купюры выдавались с задержкой, поэтому потерпевшая решила, что их со счёта не списали, и ушла. Чуть позже наличные забрала следующая в очереди клиентка. Свою вину она не отрицала и рассказала, что потратила похищенные средства на свои нужды.

Ещё один случай кражи произошёл в Белгороде. Мужчина нашёл на улице банковскую карту и решил присвоить её себе. Злоумышленник расплачивался ею в продуктовых магазинах и успел потратить 5 тыс. рублей. После этого его задержали полицейские, свою вину мужчина признал.

Ещё одну кражу правоохранители раскрыли в Ровеньском районе. Местный житель украл карту своей знакомой и распоряжался деньгами по своему усмотрению, пока его не задержали правоохранители. Мужчина знал ПИН-код карты и снял с неё 5 тыс. рублей. Деньги вскоре вернут владелице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter