Три женщины-водителя на высокой скорости вылетели с трассы в Белгородской области

Три женщины-водителя на высокой скорости вылетели с трассы в Белгородской области

6 марта 2019, 12:50ПроисшествияФото: Областное управление ГИБДД
5 марта белгородские автоинспекторы пять раз выезжали на оформление ДТП.

По предварительным данным областного управления ГИБДД, около 07:40 в Белгороде 57-летний водитель Hyundai Santa Fe сбил 25-летнего пешехода. Авария произошла на пр. Ватутина рядом с домом № 9б. Молодого человека с травмами доставили в больницу.

Около 13:00 на Михайловском шоссе Kia Rio не предоставила преимущества кроссоверу Mazda CX-5. В результате столкновения 31-летний водитель легковушки госпитализирован с повреждениями.

Другая авария произошла на трассе в Ивнянском районе в 07:40: 40-летняя женщина не выбрала безопасную скорость и потеряла управление над Volkswagen Golf. Машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Женщина, её 19-летний и 16-летний пассажиры получили травмы.

Это же нарушение стало причиной ДТП на загородной трассе в Ракитянском районе. В 07:00 с дороги съехал ВАЗ-21074, после чего опрокинулся. В больнице с травмами оказалась 48-летняя водитель.

Небезопасная скорость движения привела к аварии на 7 км трассы Ракитное – Бобрава – граница Курской области: в 07:50 38-летняя водитель LADA Largus не справилась с управлением и съехала с дороги. Женщина самостоятельно обратилась за помощью к врачам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter