В Яковлевском горокруге женщина-водитель погибла под колёсами автоцистерны

В Яковлевском горокруге женщина-водитель погибла под колёсами автоцистерны

24 декабря, 11:50ПроисшествияУГИБДД УМВД России по Белгородской области
За выходные на дорогах Белгородской области погибли два человека.

Трагедия произошла 22 декабря на ул. Средней села Центральное в Ракитянском районе: водитель ПАЗа сбил 52-летнего мужчину, который шёл по проезжей части в попутном направлении. Врачи не смогли спасти местного жителя, от полученных травм он скончался в больнице.

Ещё одно ДТП с пешеходом произошло около 17:35 на трассе Белгород – Шебекино − Волоконовка в Шебекинском горокруге: 30-летняя женщина попала под колёса «Пежо Партнёр». Пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте.

Не обошлось без происшествий и в областном центре. Так, вечером в субботу на ул. Механизаторов 26-летний водитель потерял управление над «Шкодой Октавия» и врезался в автобус ГАЗ-А63R42, который отбросило на «Рено Логан». 47-летний водитель легковушки и его 31-летняя пассажирка, а также 44-летний водитель автобуса получили травмы, сообщили в областном управлении ГИБДД.

В воскресенье, 23 декабря, в 10:40 на загородной дороге Томаровка – Красная Яруга – Илёк-Пеньковка – Мощеное – Серетино в Яковлевском горокруге 41-летняя водитель «Ауди А4» выехала на встречку, где столкнулась с грузовиком-цистерной. От полученных травм женщина погибла на месте, 57-летний водитель грузовой машины обратился в больницу с травмами.

ДТП с пешеходом произошло в 12:30 на ул. Харьковской в селе Шишино Белгородского района: 39-летняя водитель «Шевроле Каптива» сбила 39-летнего мужчину. С травмами пострадавший самостоятельно обратился к врачам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter