Белгородская компания вернула миллионный долг партнёрам из Кирова

Белгородская компания вернула миллионный долг партнёрам из Кирова

25 декабря 2019, 11:34ЭкономикаPhoto: ИА "Бел.Ру"
Процесс прошёл под контролем судебных приставов.

Арбитраж Кировской области обязал ООО «Тульчинка.RU» выплатить в пользу юрлица по договору поставки товаров неустойку и расходы в 1,2 млн рублей. Постановление о возбуждении исполнительного производства представителю должника вручил пристав Красногвардейского районного отдела ведомства.

Чтобы избежать дополнительных финансовых проблем и мер принудительного исполнения, организация выплатила в пользу компании из Кирова весь долг. Причём успела сделать это в добровольный срок, отметили в пресс-службе управления ФССП по Белгородской области.

Деньги перечислены взыскателю. Производство окончено фактическим исполнением. В управлении добавили, что требования исполнительного документа следует выполнить в течение пяти рабочих дней с момента получения соответствующего уведомления.

Ранее ИА «Бел.Ру» сообщало, что белгородская компания закрыла многотысячный долг по зарплате жителям Смоленска. Бывший директор кинотеатра в Старом Осколе не хотел платить штраф за мошенничество. В УФССП по Белгородской области рассказали, что в 2019 году долги белгородцев выросли почти в два раза до 42 млрд рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter