Демонстрационные пособия для новой разуменской школы обойдутся в 3,2 млн рублей

Демонстрационные пособия для новой разуменской школы обойдутся в 3,2 млн рублей

29 октября 2019, 10:50ГородPhoto: pixabay.com
Заказчиком закупки выступил департамент строительства и транспорта Белгородской области, деньги возьмут из областного бюджета.

Согласно документам, размещённым на сайте госзакупок, закупать и поставлять учебные пособия для Разуменской средней общеобразовательной школы № 4 «Вектор Успеха» будет индивидуальный предприниматель Сергей Лешан. Он был единственным участником электронных торгов, и с ним заключили контракт по максимальной цене. Покупку товаров оценили в 3,2 млн рублей. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Сергей Лешан является директором общества с ограниченной ответственностью «Оптима». Компания зарегистрирована 23 августа 2019 года. Основной вид деятельности – производство прочих строительно-монтажных работ.

Демонстрационные таблицы и учебные материалы появятся в кабинетах биологии, иностранного языка, технологии, информатики, математики, географии, музыки и физики.

Исходя из документации госзакупки, поставщик обеспечит начальную школу таблицами по русскому языку и литературному чтению, учебными таблицами по русскому и иностранному языку, по окружающему миру, математике, технологии и закупит четыре учебные таблицы по русскому языку и литературе.

Школу также обеспечат демонстрационными моделями аппликаций по русскому и иностранному языку, цифрами по математике и моделями по множествам.

Кроме этого, в новой школе появятся сменные экспозиции по неорганической и органической химии, по химическим производствам, а также таблицы по слесарному и столярному делу.

Передать демонстрационные пособия должны до декабря 2019 года за счёт поставщика.

Напомним, Разуменская средняя общеобразовательная школа № 4 «Вектор Успеха» на 1 000 мест в Белгородском районе открылась 2 сентября. Здание поделено на начальную, среднюю и старшую школы, причём каждый блок имеет свой спортзал. Общими для всех учеников стали столовая и бассейн на первом этаже, актовый зал и музей – на втором, а также школьная библиотека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter