В Белгороде подвели итоги городского конкурса военно-патриотических клубов

В Белгороде подвели итоги городского конкурса военно-патриотических клубов

В Белгороде подвели итоги городского конкурса военно-патриотических клубов

5 мая 2010, 13:11
Город
Мария
«Наследники Победы» – под таким названием прошёл сегодня в областном центре слёт студенческого актива и военно-патриотических организаций города. Кроме выставки военной техники и солдатской каши в программу мероприятия вошло награждение победителей конкурса патриотических клубов.

Почётными гостями слёта, посвящённого Победе в Великой Отечественной войне, стали ветераны. Они вместе с молодёжью, собравшейся в Центре молодёжных инициатив, стали свидетелями награждения победителей очередного конкурса военно-патриотических организаций, на который в этом году ушло более двух месяцев.

 

В результате соревнования победителем признано Белгородское региональное отделение «Ассоциация Витязей», которое даёт ребятам (в настоящее время в Белгороде насчитывается 250 юных витязей, в регионе – порядка 350 человек) физическое, патриотическое и морально-нравственное воспитание. Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» руководитель «Ассоциации Витязей» Николай Евсеев, для клуба, существующего пять лет, это первая победа в городском конкурсе военно-патриотических организаций, но не единственная в копилке достижений.

Второе место присудили белгородскому морскому клубу «Маяк», третье досталось военно-патриотическому клубу «Высота». После того как победителям вручили почётные грамоты, творческие коллективы Белгорода выступили с концертными номерами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter