Улица Труда собрала юных мастеров изо всех уголков Белгородской области

Улица Труда собрала юных мастеров изо всех уголков Белгородской области

Улица Труда собрала юных мастеров изо всех уголков Белгородской области

2 мая 2005, 14:29
Город
Мария
1 мая управление образования и науки администрации Белгородской области провело выставку - ярмарку, в которой приняли участие несколько десятков учебных и воспитательных заведений: детские дома и лицеи, колледжи и ВУЗы.

Им было что показать, а посетителям на что посмотреть и что приобрести. Ярмарка демонстрировала разнообразные продукты, изготовленные руками учащихся и студентов, а также образовательные и бытовые услуги.

 

 

 

Площадь в парке Победы и улица Попова от драматического театра до диорамы превратилась в настоящую выставку достижений учебных хозяйств, в улицу Труда. Здесь можно было видеть, и купить, конечно, продукты питания, изделия из металла и дерева, сделать причёску и маникюр в уличной парикмахерской, попробовать солдатскую кашу.

 

 

 

Студенты БелГУ громко распевали гимн университета, а в перерыве между песнями проводили консультации, рассказывая о родном университете.

 

 

 

Настоящий мастер-гончар предлагал научить своему искусству и на глазах изумлённой публики творил гончарные изделия на заказ. Однако самым популярным продуктом оставались пасхальные куличи самых разнообразных видов.

 

 

В это же время певцы и танцоры показывали перед диорамой свои лучшие номера, посвящённые патриотической теме.

Словом, праздник труда удался, учебные заведения Белгородского края в очередной раз подтвердили свою репутацию.

 

Специально для ИА «Бел.РУ» Александр Жихов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter