Алистар Оверим предлагает Фёдору Емельяненко сначала побиться с Антонио Силва

Алистар Оверим предлагает Фёдору Емельяненко сначала побиться с Антонио Силва

Алистар Оверим предлагает Фёдору Емельяненко сначала побиться с Антонио Силва

30 августа 2010, 14:22
Спорт
Недавно старооскольский боец публично вызвал на бой чемпиона Strikeforce в тяжёлом весе Алистара Оверима, предложив встретиться в ноябре или декабре. Однако 30-летний голландец Оверим уже решил принять участие в Гран-при K-1, которое начнётся 2 октября в Корее и завершится 11 декабря в Японии.

«Однозначно, я хочу рематч с Фабрицио Вердумом. Но так как он прошёл через операцию, этот бой вряд ли произойдёт в будущем. В этом году в ноябре-декабре я хотел бы встретиться в клетке с Алистаром Оверимом», – заявил недавно старооскольский боец.

В то же время Оверим сообщил о том, что Емельяненко не считается с его планами, делая такие заявления: «Две недели назад я решил драться в К-1, так как Вердум выбыл. Я пытался бросить Фёдору вызов вот уже год, а два месяца спустя после боя с Вердумом он вдруг хочет боя со мной. Его менеджеры вообще знали о том, что я решил драться в К-1?» Оверим полагает, что первым в клетке с ним должен оказаться Вердум, но не Емельяненко.

Алистар Оверим считает, что для Фёдора есть другой более очевидный оппонент. «Посморите на виртуальный рейтинг в Strikeforce. Понятно, что Фёдор – номер три из-за поражения Вердуму, а Антонио Силва – номер четыре, – сказал голландец, который также проигрывал Вердуму в недалёком прошлом. – Так что пусть они дерутся, а победитель выйдет на победителя моего боя с Вердумом».

Фото Mixfight.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter