«Металлург-Оскол» упустил победу на последних минутах матча

«Металлург-Оскол» упустил победу на последних минутах матча

«Металлург-Оскол» упустил победу на последних минутах матча

29 августа 2013, 15:09
Спорт
Ведя в счёте два мяча за 15 минут до конца домашнего поединка с лискинским «Локомотивом», старооскольцы не сумели довести игру до победного результата - 2:2.

В восьмом туре первенства страны по футболу среди команд центральной зоны Второго дивизиона старооскольские «металлурги» принимали «Локомотив» из Лисок. Обе команды находятся на последних строчках турнирной таблицы и остаются единственными коллективами «Центра», ещё не знающих в нынешнем чемпионате побед.

Не исправил ситуацию и очный поединок аутсайдеров, хотя ближе к первому в сезоне выигрышу были хозяева. К середине второго тайма «Металлург-Оскол» сделал хороший задел, поразив ворота соперников дважды. Оба раза отличился нападающий Руслан Тарала, который официально стал игроком «Металлурга» за день до матча. Дебют футболиста в Старом Осколе гости испортили в самой концовке встречи. «Локомотив» свёл игру к ничьей, забив за десять минут до истечения основного времени, и когда секундомер отсчитывал последние секунды матча.

Это уже третий поединок за последний месяц, в котором «металлурги» упустили победу, что называется «на ленточке». В Саратове, выигрывая со счётом 1:0, старооскольцы пропустили от «Сокола» на 81-й минуте. В итоге - 1:1. Затем уже дома, забив дважды «Металлургу» из Выксы, оскольчане позволили сопернику отквитать оба мяча - на 81-й и 91-й минутах.

Следующий свой поединок «Оскол» проведёт 4 сентября на выезде. Соперником будет ещё один «Металлург», на сей раз липецкий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter