Александр Емельяненко нацелен на реванш с Джеффом Монсоном

Александр Емельяненко нацелен на реванш с Джеффом Монсоном

Александр Емельяненко нацелен на реванш с Джеффом Монсоном

29 июля 2013, 16:10
Спорт
Повторный поединок россиянина со Снеговиком может состояться уже в декабре 2013 года. Напомним, что в бою, прошедшем в Москве прошлой осенью, победу одержал американец.

О возможном бое-реванше журналистам рассказал сам Александр Емельяненко. Он отметил, что контракт на эту встречу соперники подпишут в августе в Тюмени, где пройдёт международный турнир по смешанным единоборствам.

«Пока ещё мы находимся в стадии переговоров. Скоро поеду в Тюмень, как раз подписывать контракт. Как подпишем, тогда уже можно будет официально об этом говорить. Джефф не против, и я не против. Бой намечен на декабрь, но опредёленного числа ещё нет», - приводит слова Емельяненко агентство «Р-Спорт».

Александр заметил, что не настаивал на этом поединке. В очередной раз выйти на ринг ему предложили организаторы боя, сообщив, что соперником будет Джефф Монсон.

«Как и любой боец, я буду стараться закончить бой досрочно, но посмотрю по ходу боя, как он будет развиваться. Никакой злости, буду выходить и спокойно выигрывать у Джеффа», - добавил Емельяненко.

Напомним, что в августе Емельяненко-младший проведёт бой с американцем Дарреллом Скуновером, а в ноябре встретится с легендарным хорватским бойцом Мирко Кро Копом Филиповичем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter