Тарас Хтей: «Белогорье» всегда добивается успеха сообща

Тарас Хтей: «Белогорье» всегда добивается успеха сообща

Тарас Хтей: «Белогорье» всегда добивается успеха сообща

29 апреля 2013, 10:31
Спорт
Капитан «Белогорья» считает, что в его команде помимо Сергея Тетюхина, получившего травму во втором матче в Казани, есть и другие лидеры.

«Я не считаю, что травма Тетюхина во втором матче стала ключевым моментом игры. После ухода Серёжи мы взяли третий сет со счётом 25:15! А травмы - часть волейбола. Каждая команда должна быть готова к такому повороту. Особенно в плей-офф», - приводит слова Тараса Хтея «Спорт-Экспресс».

«Мы все надеемся, что Тетюхин ещё поможет «Белогорью» в полуфинальной серии. Сергей - профессионал и большая личность. Однако у «Белогорья» есть и другие лидеры. Наша команда всегда добивается успеха сообща. Практически любой игрок скамейки способен выйти на площадку и достойно заменить волейболиста основы. Возьмите того же Ильиных. Или Кобзаря с Жигаловым, которые во многом предопределили нашу победу над «Зенитом» в первой финальной встрече. Так что даже если Тетюхин не вернётся, не надо нас раньше времени хоронить», - заявил капитан «Белогорья».

«Мне кажется, исход борьбы предопределит способность команд восстанавливаться. Кто окажется свежее, тот и победит», - добавил Хтей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter