Любители хоккея увидят игры Ночной хоккейной лиги в режиме прямого эфира

Любители хоккея увидят игры Ночной хоккейной лиги в режиме прямого эфира
Любители хоккея увидят игры Ночной хоккейной лиги в режиме прямого эфира
25 ноября, 18:44СпортФото: nhliga.org
Один из самых популярных мультиплатформенных операторов «Триколор» продолжит показ матчей крупнейшей любительской хоккейной лиги в России. Зрителям будет доступен просмотр игр регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги сезона 2021/2022 в онлайн-плеерах. Матчи состоятся в 21 регионе России.

Ночная хоккейная лига была учреждена в 2011 году в целях развития и распространения массового любительского хоккея идеи о здоровом образе жизни. Сейчас ее участниками являются игроки из 70 регионов страны, около тысячи команд и 20 тысяч хоккеистов-любителей, которые не занимались этим видом спорта профессионально, но преданы хоккею, сообщает Newizv.ru.

Алексей Касатонов, глава Фонда «Ночная хоккейная лига», двукратный олимпийский чемпион полагает, что партнерство позволит показывать для широкой аудитории матчи не только Фестиваля хоккея в Сочи, но также игры чемпионатов в регионах страны.

«С „Триколором“ перед Ночной лигой открылись новые возможности, которые благоприятно скажутся на имидже лиги в медиапространстве, а также позволят игрокам смотреть матчи, в которых они участвовали, у себя же в телевизоре», — добавил он.

В очередной игровой уикенд, который состоится 27 и 28 ноября, на площадках «Триколора» можно будет увидеть игры из Свердловской, Челябинской, Липецкой, Новосибирской, Кемеровской и Тверской областей, а также из Крыма и Сочи.

Как рассказала Мария Гришко, директор по спортивному вещанию «Триколор», зрители очень интересуются матчами Ночной хоккейной лиги.

«Игры в нашем онлайн-плеере мы даем возможность смотреть на бесплатной основе для всех жителей России, что крайне важно, ведь такие трансляции хорошо влияют на развитие массового спорта в стране», — отметила она.

Прямые трансляции регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги покажут в онлайн-плеерах «Наш спорт» в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV, а также в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv и на имеющих подключение к интернету гибридных приемниках и TV Box.

Ранее «Триколор» с Ночной хоккейной лигой подписали соглашение по поводу комплексного сотрудничества, в рамках которого оператором были приобретены телевизионные права на матчи заключительной части этапа турнира прошлого сезона — Фестиваля хоккея, который проводился со 2 по 18 мая в Сочи, а также на игры регионального этапа сезона 2021/2022 Ночной лиги.

Помимо этого, в эфире телеканала «Хоккейный» и на других ресурсах «Триколора» ожидается трансляция тематических проектов Ночной лиги. Речь идет о документальных кинофильмах, передачах и развлекательных программах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter