Колодинский и Барсук завершили выступление в Италии из-за травмы

Колодинский и Барсук завершили выступление в Италии из-за травмы

22 мая, 11:14
Спорт
Юля
Белгородец Игорь Колодинский и его партнёр Дмитрий Барсук не смогут продолжить выступление в этапе плей-офф Большого шлема Италии. Причиной тому стала травма Дмитрия Барсука.

Российская команда в групповом этапе из трёх матчей одержала одну победу над латвийской командой Самойлов – Сорокин. Второй матч против испанцев Меса и Ларио (Mesa – Lario) завершился со счётом 0:2 (25:27, 19:21). Но в последнем групповом испытании – игре против голландского дуэта Нуммердор – Схайл (Nummerdor – Schuil), борьбы не получилось. В самом начале первого сета Дмитрий Барсук получил травму плеча и российской команде засчитали техническое поражение.

Несмотря на два проигранных матча Барсук и Колодинский вышли из группы, но продолжить борьбу уже не смогли. Кстати, на итальянском турнире кроме россиян из-за травмы завершили выступление ещё две пары – итальянцы Варньер – Николай (Varnier – Nicolai) и представители Японии Асахи – Ширатори (Asahi – Shiratori).

Следующий этап Мирового тура пройдёт в польском городе Мысловице. От России на этот турнир заявлено семь команд, в том числе и пара Барсук – Колодинский, а  также дуэты с участием ещё двух белгородцев – Александра Лихолетова и Константина Семёнова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter