Белгородские пляжные волейболисты открывают сезон Мирового тура

Белгородские пляжные волейболисты открывают сезон Мирового тура

21 апреля 2009, 18:40
Спорт
Юля
Сегодня в столице Бразилии открылся первый этап Мирового тура по пляжному волейболу. Российская делегация одна из самых больших – восемь пар, в их числе и два белгородца – Игорь Колодинский и Александр Лихолетов.

На турнир в Бразилию россияне отправились сразу после сборов в Анапе. По словам белгородца Игоря Колодинского, несмотря на то, что было всего два предсезонных сбора, к соревнованиям они готовы: «Шесть месяцев готовиться к сезону, как в прошлом году, – тоже не очень хорошо. А после этих двух сборов в Америке и в Анапе выглядим пока бодрыми. Сезон покажет, что лучше», – рассказал Игорь корреспонденту ИА «Бел.Ру».

Первую проверку на прочность российские пары пройдут в ближайшие дни. От России на первом этапе в Бразилии будут играть восемь пар – две женские и шесть мужских. С основной сетки начнут играть только Барсук – Колодинский. Они посеяны под четвёрным номером. Ещё один белгородец Александр Лихолетов в паре с Романом Аркаевым, как и другие мужские пары должны будут преодолеть квалификационный раунд.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter