ХК «Белгород» потерпел два поражения на выезде

ХК «Белгород» потерпел два поражения на выезде

20 сентября, 09:36
Спорт
Во втором туре первенства России по хоккею среди клубных команд в регионе «Центр» белгородцы потерпели два поражения от тверского хоккейного клуба (ТХК) – 2:4 и 1:4.

В первой игре счёт на 12-й минуте открыли белгородцы. С передачи Сергея Благуты отличился Александр Лисин. Но затем хозяева льда четырежды подряд огорчили вратаря гостей Назаренко. Только за четыре минуты до конца матча наши хоккеисты смогли отквитать одну шайбу – 2:4.

На следующий день ТХК не стал раскачиваться и сразу же пошёл забивать. На 9-й минуте первую шайбу в ворота «Белгорода» забросил Дмитрий Арсеньев, затем в ходе второго периода красный свет за воротами белгородской команды загорался ещё два раза. Авторами обоих голов стал Антон Соколов. Гости огрызнулись под конец второй двадцатиминутки, когда Алексей Иванов сократил разрыв до двух шайб. И всё же представители Твери в этот вечер были заметно сильнее. За 29 секунд до исхода встречи Никита Бондарев оформил окончательную победу ХК «Тверь» – 4:1.

После четырёх игр ХК «Белгород» с тремя очками занимает девятую строчку в турнирной таблице. Следующим соперником белгородских хоккеистов станет клуб из Владимира, поединки также пройдут на выезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter