Сергей Ташуев: У «Салюта» есть обойма игроков, которые способны атаковать

Сергей Ташуев: У «Салюта» есть обойма игроков, которые способны атаковать

20 апреля 2009, 11:55
Спорт
Юля
После матча пятого тура в Белгороде, в котором «Салют-Энергия» одержал уверенную победу над свердловским «Уралом», наставники обеих команд поделились впечатлениями от встречи.

Главный тренер белгородской команды Сергей Ташуев заявил, что к игре они готовились основательно: «Мы знали, что «Урал» будет играть мощно и агрессивно и готовились ответить атаками, но немного не получилось с реализацией в первом тайме. Во втором произвели кое-какие замены и в концовке встречи заставили ошибиться соперников». В целом же наставник «салютовцев» остался доволен игрой своих подопечных и уверен, что «есть обойма игроков, которые способны атаковать и добиваться успеха».

Сразу после матча тренер гостей Александр Побегалов пошёл посмотреть видеозапись игры. Но, по его словам, не пытался увидеть судейские огрехи. «Я просто не понял, как получился первый гол, как удалось двум футболистам беспрепятственно пройти к воротам и пробить», – заявил наставник «Урала». К тому же он считает, что у белгородцев есть своя манера игры, и она пока даёт хороший результат. «Выскочкой» белгородский клуб сложно назвать – в футболе всё закономерно.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter