«Локомотив» - «Будучность»: битва за место в первой тройке

«Локомотив» - «Будучность»: битва за место в первой тройке

«Локомотив» - «Будучность»: битва за место в первой тройке

18 декабря 2006, 12:13
Спорт
Завтра в Белгороде пройдет матч пятого тура Европейской Лиги чемпионов. Белгородский «Локомотив» принимает «Будучность» из Черногории.

После четырех туров в группе «А» все команды сохраняют шансы на выход в следующий раунд соревнований, и это значит, что до конца группового турнира в этой группе будет продолжаться ожесточенная борьба за право войти в тройку лучших, а цена каждой победы возрастает во много раз.

 

Выиграв матч с немецким «Дюреном», белгородский «Локомотив» компенсировал технические поражения, засчитанные ему за неправильную заявку Дмитрия Мусэрского в матчах с австрийским «Хипо Тиролем» и французским «Туром». «Львы» Шипулина догнали соперников и в данный момент уступают только французской команде. В случае успеха в матче с «Будучностью», белгородцы могут упрочить свое турнирное положение и войти в лидирующую группу.

 

В последнем туре «Будучность» очень уверенно выиграла у «Тироля», и это обязывает тренеров и игроков белгородской команды отнестись к завтрашнему матчу со всей серьезностью. В составе «Локомотива» из-за травмы спины не будет лучшего либеро чемпионата мира Алексея Вербова, и основная нагрузка в защите ляжет на плечи молодого либеро «львов» Виталия Евдошенко.

 

Большую помощь «Локомотиву», который сегодня является самой молодой командой в Лиге чемпионов, окажут и многочисленные болельщики. На данный момент в европейских кубках «львы» Шипулина провели 110 матчей, одержали в них 79 побед, и поклонники команды очень хотят увидеть 80-ю победу своих любимцев.

 

Информация предоставлена пресс-службой ВК «Локомотив-Белогорье»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter