В Питере белгородцев встретили негостеприимно

В Питере белгородцев встретили негостеприимно

17 ноября 2008, 12:58
Спорт
Юля
Очередные встречи первенства России в Высшей лиге дивизионе «Запад» белгородские хоккеисты провели в Санкт-Петербурге. В первой встрече с ХК «ВМФ» они уступили в серии буллитов – 3:4.

Хоккейный клуб «ВМФ» в турнирной таблице находится  на строчку ниже, чем ХК «Белгород», но на своём льду именно питерцы открыли счёт. На 13-й минуте шайбу забросил Вячеслав Солодухин, реализовав численное большинство. Наверстал соперников «Белгород» благодаря дублю Андрея Козицына: в первом периоде помогли ему сравнять счёт Андрей Протопопов и Дмитрий Коломиец, во втором периоде соучастником забитой шайбы вновь стал Андрей Протопопов. Следующие две шайбы уже оказались в воротах белгородцев от клюшек Алексея Сопина и Ивана Акимова – счёт 3:2 в пользу «ВМФ». В третьей двадцатиминутке «Белгород» ответил за «лишнюю» шайбу и перевёл игру на овертайм, который также не определил победителя.

 

А в серии буллитов сильнее оказались хозяева льда. Первый матч завершился для белгородцев поражением – 3:4. Сегодня у них есть шанс взять реванш.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter