Белгородские боксёры завершили выступление на первенстве Европы

Белгородские боксёры завершили выступление на первенстве Европы

Белгородские боксёры завершили выступление на первенстве Европы

16 августа 2013, 14:27
Спорт
Два спортсмена из Белгородской области, которые в составе сборной России участвуют в европейском боксёрском турнире среди молодёжи, не добрались до медалей в своих весовых категориях.

На проходящем в голландском Роттердаме молодёжном чемпионате Европы по боксу сегодня день полуфинальных поединков. 16 августа болельщики узнают имена бронзовых призёров первенства. К сожалению, ни Максим Кривцов из Губкина, ни Игорь Долинин из Старого Оскола, которые представляют на соревнованиях Россию, до этой стадии не дошли.

Кривцов, выступающий в весе до 56 кг, пробился в Голландии в четвертьфинал. Максим стартовал с победы над сербом Милошем Янковичем, а затем взял реванш у Мурата Йылдирима из Германии, которому проигрывал на международном турнире пару месяцев назад. Третий поединок оказался для россиянина неудачным, по очкам он уступил ирландцу Курту Уолкеру, пропустив его в полуфинал.

Другой белгородский боксёр Игорь Долинин (до 49 кг) выбыл из турнира в первом предварительном поединке, не сумев пройти украинца Дмитрия Замотаева.

Борьбу за медали на сегодня продолжают пять российских боксёров. Все они обеспечили сборной как минимум бронзовые награды. Финальные бои молодёжного чемпионата Европы состоятся 17 августа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter